Я плачу...

Муродбек Алиханов
Воскресный день. На улице дождливо.
Была бессонной ночь. Распухшие глаза.
В окно гляжу; по стеклу неторопливо,
Стекают капельки, как с щек моих слеза.

Я плачу! Сомною нету милой.
Той женщины, что сердцу дорога.
Я одинок. Поверить нету силы,
Разлуки боль еще в душе свежа.

Не плачь душа! Не вечно одиночество!
Придет и встречи, долгожданный день!
И, сбудутся в любви мои пророчества.
И, будет счастье, только очень верь!

Она придет! Печаль, тоска забудется.
Лучами солнца, она комне войдет!
И радость жизни с нами не разлучится.
От нас теперь, она уж, не уйдет!

12. 01. 2011. Мурод Ал Хасан.