Лето Ставрополья

Валентина Шемякина
Мирно колосится золотом пшеница.
Радуга дугою выгнулась на полем.
Сердцу невозможно в это ни влюбиться –
В пору расчудесную – лето Ставрополья!


Яблоки созрели. Спелых ягод вволю!
Солнышко старается всем нам удружить.
Это всё щедроты лета Ставрополья –
Края, где судьбою велено мне жить!