Попробовал его другой раз

Александр Алейник
Попробовал его другой раз...
Весь сморщился... и дикий смех
Вполне возможно, поразит вас –
Коля меж камней тот орех
Мы объяснили папе промах:
- Ты хочешь? Вот тебе солома
За сено... папа понял нас...
И быстро гнев его угас...
А Севостополь мой любимый,
Из всех российски городов,
Он как родимое гнездо
в веках минувших, нелюдимо,   
Стоит у моря... высший шик,
И память прошлым ворошит...