Inside

Олександр Коротков
Сегодня был в тебе
Inside.
И были заперты все двери.
От жажды выпила мой Спрайт.
Сегодня были словно звери.

Сегодня был в тебе
All night.
То медленно, то интенсивно.
И позы с гугла копирайт.
Сегодня было экспрессивно.

Сегодня был в тебе
"Online".
Меняя скорость "интернета".
Лаская тела твой дизайн.
Сгорая словно жарким летом.

Сегодня был в тебе
Non-stop.
Но всё равно тебя мне мало.
Была сладка; ты как сироп.
Под утро нежно засыпала.