Вороны

Фаина Фанни
Пасмурное утро. Слышу, вороны раскаркались. Вышла на балкон. Смотрю, вороны гоняют кошку и собаку. Пикируют на них , как истребители. Идите подальше от наших драгоценных птенцов.
Рыжий кот втянул голову и побежал трусцой за угол. А собаку ворона преследовала долго, пока та не убежала к торговой палатке. Ворона отступила.
Любят вороны своих воронят.