Анекдотизм о поездке в Голландию!

Александр Кружкин
И месяц не прошёл!
Как я вернулся из Голландии!
Там отдыхал с женой!
На следущий сезон я к финам!
Прям в Лапландию!
В Голландии вся наркота!
Торгуется в аптеках!
Офицально!
А однополость браков!
Считается вполне нормальным!
Там геи ходят!
А рядом лесбиянки!
Одну я чуть не чпокнул!
На последней пьянке!
И тут вернулся на Арбат!
Иду по улице!
И настроение супер!
Вдруг блин подходят!
У меня прям ступор!
Два мента и говорят!
"Пройдемте, гражданин!
Вы будете свидетелем"!
А у меня под впечатленьем!
Отпуска повсюду!
Однополость отношений!
И черт меня!
Бля дернул ляпнуть!
Ну что?
"Ну решили наконец?
Оформить в загсе!
Отношения"?
Да в детстве я любил!
Голландский сыр!
А понял лишь недавно!
Насколько беспощаден!
Многогранен мир!