Геленджик

Любовь Васильцева
Изумрудная вода
             и оранжевый песок.
В бирюзовой дымке горы
             уплывают на восток.
Голубеет небосвод,
             белоснежны облака,
Может снится мне все это,
             может кажется слегка.
Волны катер наш качают,
             чайки кружат над волной.
До чего же мир чудесный,
            мир волшебный- город мой!