Пугает равнодушие людей!

Ноль Без Аллочки
Пугает равнодушие людей!
Зашла в метро девица из... блондинок.
На ней одёжки: пудра да ботинок;
Неслабо поклубилась у друзей…

Едва найдя посадочное место,
Уселась ждать внимания мужчин.
Они же -  никакого интереса!
Холодные как сдохнувший пингвин.

Не так учили нас в Стране Советов,
Вставляли пять копеек мы всегда.
И если едет дама без билета,
Её вы пристыдите, господа!