Трындычихин коллектив

Олег Емельянов 3
Ждут сороки холодов
облепили ветки
хоть и в клетке стол готов,
не готовы в клетку.

Стрекотня до хрипоты
всё про то,про это.
Изумрудные хвосты
провожают лето.

Телеграф и телетайп
скупше в разговоре.
Улетать,не улетать
спорят,спорят,спорят.

У кого язык длинней,
у кого богаче,
скоро будут бить свиней,
не проспать бы значит.

Что невеста подросла
значит скоро свадьба.
Жаль не вызнали числа,
только не проспать бы.

Сорочёнок что подрос
ищет свою маму
поднимает выше хвост:
Вот я мама,самый.

Моют брёвнышки дворам,
моют кости людям
что капризна детвора,
что же дальше будет.

Посидели обсудив
полетели дальше,
трындычихин коллектив
где ни капли фальши.
ПОДОРОЖНИК.
20.9.9.