ты видишь солнце золотое

Сергей Шан
Ты видишь солнце золотое,
Смеясь, щекочет тишину...
Нас в целом мире только трое:
Оно да ты... и я - в плену...

В плену заласканных коленей,
Перецелованных ключиц
И бесконечных изумлений
От чуть подкращенных ресниц.

В безумстве чувств, на плен похожих,
Ласкаю розовость соска,
И кровь взрывается под кожей
От бархатистости лобка.

С ума схожу от ожиданий
Записок, весточек... письма,
И умираю от страданий
Когда ко мне глухонема.

Тебе я шар земной качаю,
Напялив кепку набекрень...
К себе тебя так приручаю ...
Чтоб в плен сдавалась каждый день.