Кони

Ирина Ямщикова-Кузьмина
Кони,кони,
Вы в загоне.
Рядом лес,
Из под небес-
Солнца луч,
Как искра,жгуч
Рядом - луг,
Но невдосуг-
Ваш хозяин
Пока занят.
Потерпите,
Подождите,
Воля будет,
Прийдут люди.
Вас отпустят.
Только в грусти
Ваши добрые глаза,
Не глаза а- берюза...