***

Екатерина Рыж
срываться на крик, срываться на вой
где угодно, только не рядом с тобой
мне приснился мой давний бывший,
говорил, что любит - слышишь?
я не психую, у меня все в порядке,
моя кошка все так же гадитв тапки,
все просто. мне скучно. мне надоело.
уехать бы в питер, раз такое дело...

26.04.12 г.