***

Роман Троф
Стол, запястье, тишина.
Ты со мной опять одна.
...Еще ангел над столом
Лихо машет мне крылом.
Размахнется, вдарит, свистнет,
Покружится и повиснет
Надо мной, как саван белый
Каюсь! Много в жизни сделал:
Кому гадость, кому счастье.
И теперь один.... Ненастье
Одолело! Снова в сердце заболело.
Хочется пропасть, уйти! Но боюсь с ума сойти