Вечное будущее

Юлия Данил
Под проливным дождем замру,
Позабыв печали, несчастия.
В душе навек мечту свою
Я сохраню
И не изменю.
Ты,
Моя Мечта,
Молю тебя,
Не погаси огонь в груди.

Лазурь небесная, бесконечно чистая,
Путь освети в даль незримую, длинную,
Готов ли ты пройти этот путь со мною до конца,
Готов ли защитить ценою жизни
Вечное счастье.

Людей гнятет предательство,
Не забыть им боль, унижения,
И, внемля им, душа моя
Тоски полна,
В ресницы слеза.
Знай,
Здесь много зла,
И потерять нам очень много суждено,
Но

Лазурь небесная, светлая и чистая,
К тебе мы шлем наши детства мечтания,
Навстречу ветру пусть надежду распахнут,
Однажды сотворим мы его вместе -
Вечное счастье.

Лазурь небесная, бесконечно чистая,
Путь освети в даль незримую, длинную,
Готов ли ты пройти этот путь со мною до конца,
Готов ли защитить ценою жизни
Вечное счастье.

Небо синее
Вечно воспевайте!


Оригинал Animetal – Towa no mirai (Вечное будущее)