Летели шарики пин-понга

Владимир Александрович Аристов
Летели шарики пин-понга
Не взял я ни одной подачи!
Бутылки открывались звонко,
И дым шел кольцами в придачу.

Дождём не пахнет, но прохладно,
И очень хорошо в тени.
Погода, будь она не ладна,
Прогноз не слышит в эти дни.

Вчера на сто квадратных метров,
Пролилось двести тонн воды,
Минут за пять, без всяких ветров,
И лишь пять капель на сады.

Пришел домой, как черт рассержен,
Промок до нитки стрингов в попе.
Попался б враг, он был повержен,
И не собрать в дефектоскопе.

Уже четверг, а ты в раздумье,
Душа коленями зажата,
Ей не давать летать безумье,
Ведь тело хочет модерато.

Всё надоело, очень грустно,
И даже ночью сны исчезли,
И пища, кажется, безвкусна,
Пожухли розы, и облезли.

Клубника будет мелкой, сладкой,
Коли сейчас не поливать,
А мне бы лучше с азиаткой,
Делить массажную кровать.

Душа без ласки натерпелась,
И телу хочется любви!
Куда она зараза делась?
Уже не шепчет – «позови».

Ах, вот ты где! Что ж я скучаю?
Иди и сделай мне приятно!
Порежь лимон на дольки к чаю,
И покажи, как ты занятна.

Летели шарики пин-понга
Не взял я ни одной подачи!
Бутылки открывались звонко,
И дым шел кольцами в придачу.