Воспоминания

Роман Троф
Как часто, замыкаясь, мы в себе
Душою возвращаемся к корням:
В ту подворотню, в тот подъезд и к тем камням,
Что нам основой были в тишине.

Там было здорово! Не споря, на «УРА»
Мы прожигали жизнь свою всегда и всем назло.
…я оглянулся – это было так давно!
Мне календарь сказал,
                … а для меня всё было как вчера.
(21.05.2012г. Москва)