Когда я от горечи падаю...

Серик Устабеков
        ***
Когда я от горечи падаю,
В душе бьётся птицей вопрос:
 А что было всё-таки правдою,
Принцесса несбывшихся грёз?

Неужто расчёты и правила
И есть твоя некая суть,
Ведь ты предала и оставила
Любовью начертанный путь...


06 июня, 2012.