Было, всё было

Татьяна Турбина
Было - всё было, было давно,
Старые сказки. Немое кино.
Сказки и песни - были.
Только мы их позабыли.

Мы не цыгане, мы не кочуем,
но сами себя словами бичуем.
Разве не больно - если бесстрастно?
Песни - чудесно. Сказки - прекрасно...