Зачем тебе моя душа...

Серик Устабеков
          ***
Зачем тебе моя душа?
Она - прибежище печали,
А я с наивом малыша
Готов уйти в другие дали.

Пусть там меня никто не ждёт,
Но одиночество порою
Честнее призрачных высот
С их бесконечною игрою.


06 июня, 2012.