Но не моя

Окрылённая Мечтатель
Мне суждено любить на расстоянии
Нежностью фраз....
Судьба и чувства в противостоянии
Который раз.
И я не знаю,где рассвет мне встретится,
В какой стране...
Но мои чувства к тебе не изменятся,
Горя во мне.
Их не присыплет времени порошею,
В сердце храня!
Любимая ты, нежная, хорошая!—
Но не моя!

Мечтатель