Любви очерование... любимой женщине...

Просто Звук
О Господи, как нужно говорить,
Чтоб мысли свои выразить в слова,
И показать, как я хочу любить,
А от любви кружится голова!

Слова-слова, я их не нахожу,
Их проосто нет, чтоб как-то описать,
А из того, что я тебе скажу,
Я лишь объём начну отображать!

Твой смех звучит, как музыка ручья,
Он как награда- радости героя!
А нежность слов, как капельки дождя,
Снимают жар полуденного зноя!

Твой гнев волной любого отрезвит,
Он слишком краток, ярок и понятен,
Меж тем, как образ, хочеться любить,
Он как мечта, загадочно приятен!

О Господи, как мало в жизни слов,
Чтоб выразить души моей признанье,
И показать тебе- мою любовь,
Открыв как есть- СВОЁ ОЧЕРОВАНЬЕ!..