очнусь

Нюра Мамин
не погибнет сердце зря!
что есть жизнь,и кто есть я?
мыслей много в голове
как кузнечики в траве
хаотично скачут.
чувства в сердце плачут.
я все лишнее отброшу!
я хороший!я хороший!
я себя терзаю в клочья
днем и ночью.днем и ночью.
успокоюсь!разберусь!
жить начну!очнусь!очнусь!