Летучая мышь. Загадка

Вера Аношина
Птицей по ночам летает,
мошек всех уничтожает,
днём висит вниз головой,
спит в пещере в самый зной.
Ты узнал её, малыш?
в перепонках птица – мышь.

Эта МЫШЬ ЛЕТУЧАЯ
в ловле мошек - лучшая.