Рубаи Мы режиссёры и артисты в одном лице

Халида Шариф
Жить, как в сказке мечтает каждый юнец.
Но и в сказке бывает печальный конец.
Жизнь свою срежиссируй и сам в ней сыграй.
А к финалу придёшь, никого не осуждай.