Мой ветер

Алена Лис
Дай мне воздух, чтобы дышать,
Дай мне силу, чтоб насладилась
Твоей нежностью, что притаилась
В диком вихре! Уже не сбежать

От нахлынувших мыслей о крове,
О прошедшем, что в сердце огнем...
Да, о нем мои мысли, о нем!
Не о ком-то из плоти и крови...

Не о ком-то, кто рядом далек,
Не о ком-то, кто ночью обнимет...
Он меня у тебя не отнимет,
Он со мной, как с луной, одинок.

Ты прости, что так долго искала
Постороннего, чуждого взгляда...
Я хочу, чтобы мы вечно рядом!
Я хочу, чтобы сердце пылало!