Киты

Ибизкит
В холодных, неземных глубинах,
Где нет горячих батарей,
Живут киты в своих квартирах.
И вроде все у них о'кей..
Они всплывают на поверхность
И там проводят целый день.
И всё не зря это- про верность
Они узнали от людей..
По струнке вытянув осанки,
Плывут киты куда-то за...
А небо льет свои осадки
В их слишком добрые глаза.
А иногда их тянет к лугу..
Чужой им кажется вода...
Но то, как люди лгут друг другу
Их отпугнуло- НАВСЕГДА.