***

Элементарная Энергия
в железной ступе
крошу твои дни
горсть ржавых гвоздей
обломки разбитой брони
и порошок алюминия
серебрит ладони
вот перед агонией
терпение сжатой пружины

снадобье из микросхем
сгоревших от напряженья
ползущей гангреной
сжигающей всё насовсем
гортань и нёбо
модулируют формулы слов
забитая скоба
и в жертву - из горла кровь