спам

Анна Дымковец
всю ночь он злоупотреблял сыром, вином
и уменьшительными суффиксами
размахивал перед её курносым носиком
партийным билетом, чужим Оскаром
и приходил в экстаз от громких имен,
прикрывая срам тополиным пухом.