Белоснежку полюбили тридцать три богатыря

Рита Заславская
Белоснежку полюбили тридцать три богатыря,
А она любила глупо   мачо  яркого   Дракона,
В  небесах    за  ним  безумно и  восторженно  паря,
Угодила  простодушно  за  свои  старанья  в  зону...

Ветер  яростно  хрипел, добивая  её  сердце,
Снег  лупил  её   нахально и  мороз  морозил  душу-
И  мечтала  дева  долго,  на  кого  бы  опереться,
Кто  бы  нежные  мечтанья  вдруг  на  деле   не разрушил?

Но  никто  не  отзывался, каждый  занят  был  делами…
И  Дракон, «не  видя»  милой,  для  других  опять старался…
Но  пленялась  Белоснежка  в  нный  раз  его  усами,
Пока он  с  другой  кружился  в  зале  леса  в  нежном  вальсе…

Умерла  надежда  девы, когда  он  в  любви  признался
Утром,  как  бы  между  делом,  глядя  в  сторону  служанки…
Ведь  любовь  не  терпит  фальши, чуя  грозное  нахальство,
И  желание  согнуться  ради  милой  лишь   по  пьянке……