Дорога ведущая к тебе...

Просто Звук
Расстояние... время пути...
Как его сократить хоть немного?...
Я устал, но Твой голос души,
Как родник освежает в дороге!

Я иду шаг за шагом вперёд
Сокращая в пути расстоянье,
И душа Моя нежно поёт
От столь страстного к встрече желанья!

По ухабам, стеклу и камням,
Я иду не боясь ничего,
А за мной, по кровавым следам,
Черной стаей летит вороньё!

Я дойду, Ты надейся и жди,
Пусть, голодный. измотанный, злой...
Но всего лишь на то, что в пути,
Был потерян Мой сон и покой!

Я приду, потому что Ты ждёшь,
И с любовью Тебя обниму,
Я же знаю, что Ты всё поймешь,
Даже если Я сразу усну!

Ты почувствуешь жар Моих рук,
Жажду влаги обветренных губ,
И простишь Мне Мой сон из минут,
Прошептав обнимая... Я тут...