Дома нашего детства

Татьяна Турбина
Дома нашего детства.
Порыжевшие крыши.
День ото дня всё дальше вы,
год от года всё ниже,
раньше, казались огромными -
глаза в них светились оконные.
Домам нашего детства
осталось лишь в сердце место.
Шли годы -  вы, обветшали.
Время пришло - вас сломали.
И нет на земле уже места,
где жило моё детство.