О простом

Джулия Ворон
Всё было просто и понятно,
И этим только хорошо...
А думать не хотелось вовсе,
Загадки - это не для нас.
Не нужно всех переплетений,
И размышлений -ни к чему!


А нужно -просто и понятно...
И это будет хорошо.