И дверь... закрыта дверррььь...

Ксюла
Наш непонятный, бешеный роман............................
Теперь всё чаще или же совсем уж нереальный.....
И даже сердце бьётся виртуально..............
Пуста постелллллььььььььььььььььььь...................
И дверььььььььььььььььььььььььььььь..................
Закрыта дверрррььььььььььььььььььььььььь.........