Легко касаясь губ горячим сердцем Э

Рита Заславская
Легко касаясь  губ горячим сердцем
И низвергая водопады чувств,
Мы сбрасываем  ежедневный   крест  свой
И произносим вожделенно ЛЮБ!
ЛЮБ, безо  всех  ненужных оговорок,
Без тяжб, лишений, рытвин на пути,
ЛЮБ просто так, любовью  женских горок,
И жаром губ, и светом  во плоти!
ЛЮБ тьмой безбрежной волн сухих сознанья,
Сосочков  боли, пальчиков  ступней,
ЛЮБ   без  уже  не  слышных  пререканий,
И счастлив  в  этом  лежбище  сетей,
ЛЮБ мочкой сердца, волосом блестящим,
Ресничкой каждой, остриём бровей,
ЛЮБ тем, что  Еве  всего мира слаще,
Любой мечты чудесной розовей....
ЛЮБ до безумья, до бесстыдной дрожи,
До онеменья от высот любви,
ЛЮБ так, что нет   парения   дороже,
Не озирайся! Этот  миг  лови!