Я открыл твой альбом и анкету,

Муродбек Алиханов
Я открыл твой альбом и анкету,
Чувство неги заполнило грудь.
И проснулось, во мне, вдохновение,
Не желает перо отдохнуть.

Так мила ты, красива, на свете
Нет прекрасной, прелестной такой.
На тебя смотрю, откровенен я;
В мыслях, я лишь только с тобой.

Ты пришла и, заполнила душу
Принесла, ты, тепло и уют.
И под крышей единой, с тобою,
Я хочу обрести,свой, приют.

Я хочу все невзгоды собою
Заслонить, став Великой стеной.
И наполнив дни, твои, радостью
В день любой быть хочу,я, с тобой.

Стать хочу, навеки хранителем
Я огня твоего очага.
Стала ты души повелителем
Без тебя жить, мне, больше нельзя.

03.01.2011.