Письмо в Неизвестность

Татьяна Турбина
Я письмо писала в Неизвестность,
без надежды, что его получат.
Без надежды, что дождусь ответа,
ведь ответом может быть лишь случай.
А от нас случайность не зависит.
Может кто-то также письма пишет?
Пишет письма, но не отсылает
и о них, порой, никто не знает.
И идут года - зимой и летом,
остаются письма без ответа.
Остаются письма на листах
и от адресата в двух шагах.
Или в миллионах километров?
Неизвестны адресаты. Где ты?
Где же тот, к кому моё письмо?
Не придёт ответа на него.
На листочке возникают строчки:
буквы, запятые,точки.