Наступит время, и поймут они...

Галина Яковлева Украина
Есть в жизни люди, без которых плохо,
А есть такие, что всё наоборот.
Те первые, без них нам одиноко,
А со вторыми множество хлопот.

До боли в сердце первые нужны,
К ним тянется душа, её основа.
Вторым, не грех бы соблюсти,
Простые правила закона.

А вот и нет, - им это не понять,
Навязчиво звонят, надоедают.
Вместо того, чтоб взять и поддержать,
Они тревожат, и надменно укоряют.

И не хватает смелости сказать,
Обидеть словом, просто не умеем.
Порой срываемся, и хочется кричать,
Но думаешь, - всё ж лучше промолчать...

Всё по местам, жизнь наша расставляет,
Наступит время, и поймут они...
Ни что людей, так в жизни не сближает,
Как проявление святой любви.