Где ты - души половинка?

Муродбек Алиханов
Где ты - души половинка? 
Где же ты - радость моя?
Таю словно снежинка,
Жду я надежду тая.

Блуждаешь где ты, мой, странник?
Краток ли, дален твой путь?
Как скоро, это случится, 
Тебе за порог мой шагнуть?

Скучаю, скучаю, скучаю
Скучаю я по тебе.
Чудится милый твой образ,
Где же ты, где же ты, где?

По звездам тебе небосвода,
Сама проложу я маршрут.
Быть только рядом с тобою,
Судьбой предначертанный путь.

Приди! Заполни, мне, душу,
Свечи любви ты зажги!
Найди сомной упоение,
Жажду в любви утоли.

Скучаю, скучаю, скучаю!
Скучаю я по тебе.
Чудится милый твой образ
Где же ты, где же ты, где?

Тяжки ожидания мгновения,
Но верю, надеюсь и жду.
Пока ты лишь в сновидениях 
Но знаю тебя, я, найду.

Приди! До дна выпьем чашу,
Нашей страстной любви.
Верю в тебя милый странник.
Ко мне, ты, на верном пути.

Скучаю, скучаю, скучаю!
Скучаю я по тебе.
Чудится милый твой образ
Где же ты, где же ты, где?

09.01.2012. Мурод Ал Хасан.