Не случайно

Татьяна Турбина
Что за странное слово -случай?
Понапрасну меня  не мучай,

Ты скажи, что случайности - нет:
Не случайно - пришёл рассвет.

Не случайно проходит весна,
Не случайно желтеет листва,

Не случайно одна сижу,
Не случайно порой грущу.