Привязанность..

Юлия Ковальчук 2
Ты брёл по лесу, как орёл,
А я тебя любила.
Ты посмеялся и пошёл,
А скольких я отшила…
Представить ты себе не мог,
Как мне вселял надежду.
Ты дал хороший мне урок,
Но я люблю, как прежде…
Ты любишь музыку один,
И как всегда в запое,
Твой эгоизм непобедим,
Поймёшь ты это вскоре…
Незамечая чувств моих,
Играешь с ними ловко.
Нам мира мало на двоих,
Я – смерти заготовка.
Ты притворялся, что любил,
А я тону в надежде.
Ты любишь музыку один,
А я тебя. Как прежде.