Ах, Борька, милый одноклассник...

Нина Садовская 2
Ах, Борька, милый одноклассник,
Я помню школьные деньки,
Где каждый день был словно праздник,
В глазах горели огоньки....

И наша парта, словно глобус,
Несла Мечтою нас с тобой
В иную Жизнь заветный пропуск...
А ты, конечно, мой Герой!!!

Промчались годы, словно кони,
По Жизни берегом крутым...
Я так хочу, чтоб ты запомнил
Девчонку с бАнтом голубым...

Ведь ничего нет лучше Детства,
Прекрасной Юности весны...
Когда без всякого кокетства
Мы в СЧАСТЬЕ были влюблены...