Летний дождь

Ольга Березина13
Я иду под дождем
Мокрая по колено.
Я иду от друзей,
Счааастлива  безмерно!

А на небе луна
Выглянула, стесняясь.
Я на улице одна
Радостно улыбаюсь.

Незнакомый таксист
Весело мне сигналит.
Представляю себе,
За кого он меня принимает!

Мне монеток не жаль,
Вмиг домой доставишь.
Только счастья ты мне,
Этим не прибавишь.

Завтра буду стирать
Джинсы от бензина.
А сегодня-плевать,
Я иду красиво!!!!=))