Час... Ещё час... Ещё час...

Андрей Владимирович Коваленко
Час... Ещё час... Ещё час...
Шум только стрелок у входа;
Сном затмевается глаз;
Скукою сердце заводит!

Такт... Снова такт... Снова такт...
Как обещание встречи;
Только часы знают факт:
С ними со временем легче!

Миг... В этот миг... Среди шума
Стало светлее глазам:
Ты где-то сладко заснула,
"Ночи спокойной" сказав!


2010.11.05