Я засну, чтоб увидеть тебя...

Андрей Владимирович Коваленко
Я засну, чтоб увидеть тебя;
Пускай в прошлом, а не в предсказанье...
Я засну, чтоб увидеть... и взгляд
Будет ждать, трепетать в ожиданье.

Мне не снятся давно в красках сны,
С бело-чёрными также затишье;
Предсказанья до боли просты:
Я засну... ты к утру не приснишься


2010.07.12