ПлагиатА

Джулия Ворон
Взяли Картину-
Буквально шедевр...

Пёстрые краски-
Свои, смешали
С грязью блестящей,
Пылью и сором...

И нанесли же
Не постыдились
На чистый листочек
Массы наивной...

Кричали, кричали,
Что копия -лучше,
Ориджинал -к чёрту...
Они отослали.

Когда все увидели
Ту, настоящую...
Кто-то смеялся,
Кто-то стыдливо
Спрятал лицо за
чернеющей рамкой
Копий картинных.
А я зарыдала...
От сора и пыли.