124. Таких, как я, не бросают!

Лина Трофимова
Таких,  как я,  не бросают!

Ты просто можешь меня потерять.

И годы пройдут, я знаю,

Ты часто будешь меня вспоминать.


Встречая  рассвет, провожая закат

Ты будешь грустить многократно.

Но время ушло, не воротишь назад,

Хоть  рад бы вернуть всё обратно.


На висках давно седина,

Да и в сердце дождливая осень.

Я не знаю, чья же вина?

А  понять это хочется очень!