Не считай

Андрей Владимирович Коваленко
Не считай любовным взгляд,
Не мечтай, что только твой;
Я лицом, ведь, только рад,
А глазами я немой!

Не считай себя волторной,
Из которой рая песнь:
Я, ведь, не приду повторно -
Мне с тобой не интересно!

Не считай серьёзной встречу:
Мои чувства словно дым,
Ведь, обманчиво отвечу:
"Моя муза - это ты!"


2009.03.31-04.07