Другу

Глаголева Татьяна
За высью гор мне не видны поля,
которые в росе большие лошади ногами топчут.
Какие реки, дороги, города;
Где ясно, где небеса клокочут.
Мне не изведать запаха листвы,
не протянуть навстречу утру руки...
Я - узник Севера. А вы (как жаль) - на Юге.
Соединить нас может лишь судьба.

01.06.12