Я увлек тебя мечтою...

Валерий Явник
                Я увлек тебя мечтою
                И смотри, что получилось,
                Всё сбылось у нас с тобою,
                Всё, что раньше только снилось...

                Позади остались страхи,
                Разлука нас объединила,
                Мы просто были растеряхи,
                Любовь всё снова возвратила!..

                И теперь везде и всюду,
                На меня усладой веет,
                О тебе я грезить буду
                И о том, что душу греет...

                Страсть-она осталась с нами,
                Никуда не уходила,
                Судьба всё бегала кругами,
                Взяла и счастье подарила!..