Мы всю жизнь идём с любовью рядом

Глаголева Татьяна
Мы всю жизнь идём с любовью рядом,
Иногда в упор её не замечая.
Близким снова ставим стены, баррикады,
На чужих заботу раздавая.
Время и обиды нервы треплют,
И душа черствеет с каждым годом.
В думах, в сердце снова непогода,
За окном - дожди и злые ветры.
Почему же снова, так упорно,
В небеса с надеждою взираем?
Почему любимых выбираем
Всё не тех, не вовремя, без веры?
06.06.12